Feldmark im Winter
Äste mit Schnee
     + + +   Coronavirus: Informationen zum Rathaus und zu den weiteren öffentlichen Einrichtungen   + + +   Geflügel muss in die Ställe   + + +   Kanalreinigungsarbeiten im Abwassernetz der Gemeinde Dörverden   + + +

23.06.2016

Lara-Marleen Schäfer legt erfolgreich die Bachelorprüfung ab

Ablegung erfolgreicher Bachelorprüfung Lara-Marleen Schäfer

Gratulation und Verabschiedung durch die Gemeinde Dörverden.

27.10.2015

Veränderung durch das Bundesmeldegesetz seit dem 01.11.2015

Wappen Dörverden

Seit dem 01. November 2015 ist das neue Bundesmeldegesetz mit Änderungen in Kraft getreten.

09.10.2015

Jubiläum von Erzieherin Irma Blossey / Großer Dank an Sophie Otersen

Dienstjubiläum und Verabschiedung

Zwei Mitarbeiterinnen der Gemeinde Dörverden standen am Mittwochnachmittag im Mittelpunkt einer kleinen Feier, zu der Bürgermeister Alexander von Seggern eingeladen hatte.

03.08.2015

Verstärkung im Team der Gemeinde Dörverden

Zwei Auszubildende und eine neue Mitarbeiterin werden als Verstärkung im Team der Gemeinde Dörverden begrüßt.

01.07.2015

Azubi der Gemeinde Dörverden beendet erfolgreich seine Ausbildung

Azubi 2015

Seine dreijährige Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten der Fachrichtung Kommunalverwaltung hat Hendrik Höltje im Juni 2015 erfolgreich abgeschlossen.
Herzliche Glückwunsche gab es dazu im Dörverdener Rathaus von Bürgermeister Alexander von Seggern und dem Personalratsvorsitzenden Bernd Dittner.

04.05.2012

Modellhafte Studie zum Energieverbrauch Aller-Leine-Tal

Das Aller-Leine-Tal auf dem Weg zur 100% EnergieRegion+

Logo Aller-Leine-Tal LEADER Region

Modellhafte Studie zum Energieverbrauch und zur mindestens 100%-igen Versorgung einer ländlichen Region in Niedersachsen aus erneuerbaren Energieträgern.

01.07.2011

Neues Hundegesetz für Niedersachsen

Hundegesetz

Seit dem 01.07.2011 gilt die Neufassung des Niedersächsischen Gesetzes über das Halten von Hunden (NHundG).

20.01.2011

Photovoltaikanlage auf dem Dach der Wesersporthalle

Photovoltakanlage Wesersporthalle

Auf dem Dach der Wesersporthalle sind bereits 2 Photovoltaikanlagen installiert worden. Die verbleibende Restfläche auf der rechten Seite bietet die Gemeinde allen Investoren an, um eine Anlage dort zu errichten.

21.06.2010

Online durch den Landkreis navigieren

Städte, Gemeinden und Landkreis bieten gemeinsamen neuen Internetservice

Stellen den neuen gemeinsamen Kreisnavigator vor: Kerstin Vöge (Stadt Achim) und Lutz Oraschewski (Gemeinde Dörverden).

"Landkreis-Verden-Navigator" heißt der neue Onlineservice für Einheimische und Touristen, den der Landkreis gemeinsam mit den Städten Achim und Verden, den Gemeinden Dörverden und Oyten sowie der Samtgemeinde Thedinghausen anbietet.

Das Rathaus ist zu den allgemeinen Öffnungszeiten geöffnet:

sowie Freitag
von 8.30 bis 12.00 Uhr

von 15.00 bis 18.00 Uhr

Weitere Informationen sowie die Bankverbindungen der Gemeinde Dörverden finden Sie hier.

Online-Termin- vereinbarung

Die Online-Terminvereinbarung des Einwohnermeldeamtes finden Sie hier.