Wolkenspiel über Dörverden
Floss auf Weser
Kraftwerk und Schleuse in Dörverden
     + + +   Vollsperrung der Straße Turmkamp in Stedebergen   + + +   Dörverdener Weserwehr bleibt bis 03. November geöffnet   + + +   Stellenausschreibungen   + + +   Das Hallenbad Dörverden ist in den Herbstferien vom 03. Oktober bis zum 20. Oktober 2019, sowie am 31. Oktober 2019 geschlossen   + + +   Wolfssichtungen bitte unbedingt melden   + + +

01.07.2015

Azubi der Gemeinde Dörverden beendet erfolgreich seine Ausbildung

Azubi 2015

Seine dreijährige Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten der Fachrichtung Kommunalverwaltung hat Hendrik Höltje im Juni 2015 erfolgreich abgeschlossen.
Herzliche Glückwunsche gab es dazu im Dörverdener Rathaus von Bürgermeister Alexander von Seggern und dem Personalratsvorsitzenden Bernd Dittner.

15.12.2014

Bauen in der Ortschaft Westen

Bauplatz Lessingweg

Die Gemeinde Dörverden bietet Bauinteressenten das Gelände des ehemaligen Kinderspielplatzes Voßfelde in der Ortschaft Westen zum Kauf an.

04.05.2012

Modellhafte Studie zum Energieverbrauch Aller-Leine-Tal

Das Aller-Leine-Tal auf dem Weg zur 100% EnergieRegion+

Logo Aller-Leine-Tal LEADER Region

Modellhafte Studie zum Energieverbrauch und zur mindestens 100%-igen Versorgung einer ländlichen Region in Niedersachsen aus erneuerbaren Energieträgern.

01.07.2011

Neues Hundegesetz für Niedersachsen

Hundegesetz

Seit dem 01.07.2011 gilt die Neufassung des Niedersächsischen Gesetzes über das Halten von Hunden (NHundG).

20.01.2011

Photovoltaikanlage auf dem Dach der Wesersporthalle

Photovoltakanlage Wesersporthalle

Auf dem Dach der Wesersporthalle sind bereits 2 Photovoltaikanlagen installiert worden. Die verbleibende Restfläche auf der rechten Seite bietet die Gemeinde allen Investoren an, um eine Anlage dort zu errichten.

21.06.2010

Online durch den Landkreis navigieren

Städte, Gemeinden und Landkreis bieten gemeinsamen neuen Internetservice

Stellen den neuen gemeinsamen Kreisnavigator vor: Kerstin Vöge (Stadt Achim) und Lutz Oraschewski (Gemeinde Dörverden).

"Landkreis-Verden-Navigator" heißt der neue Onlineservice für Einheimische und Touristen, den der Landkreis gemeinsam mit den Städten Achim und Verden, den Gemeinden Dörverden und Oyten sowie der Samtgemeinde Thedinghausen anbietet.

Montag bis Mittwoch sowie

Gerne stehen wir Ihnen auch zu anderen Zeiten nach Absprache zur Verfügung.