Weserkanal und Kirche Dörverden
     + + +   Coronavirus: Informationen zum Rathaus und zu den weiteren öffentlichen Einrichtungen   + + +   Schulen im Landkreis gehen für zwei Wochen in den Wechselbetrieb   + + +   Aktion: Dörverden hilft   + + +   Laub wird kostenlos angenommen   + + +

Kostenerstattung für Klassen-/Schulfahrten

Herr T. GrimmStandort anzeigen
Rathaus Dörverden, Zimmer 6 - EG, Bürgerbüro - Fachbereich II (Bürgerservice und interne Dienste) // EG

Kindergartenangelegenheiten

Wenn für die Schulklasse, die Ihr Kind besucht, ein Schulausflug oder eine mehrtägige Klassenfahrt ansteht, kommt in der Regel auf Sie als Eltern eine Kostenbeteiligung zu. Entsprechendes gilt für vergleichbare Maßnahmen für Kinder, die eine Kindertageseinrichtung besuchen. Nicht jede Familie ist immer in der Lage, diese Kosten zu tragen.

Die Zuständigkeit liegt beim Landkreis oder bei der kreisfreien Stadt.

Es werden ggf. Unterlagen benötigt. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Es fallen keine Gebühren an.

Es müssen keine Fristen beachtet werden.