Rostiges Fahrrad
Weserkanal und Kirche Dörverden
     + + +   Coronavirus: Informationen zum Rathaus und zu den weiteren öffentlichen Einrichtungen   + + +   Schulen im Landkreis gehen für zwei Wochen in den Wechselbetrieb   + + +   Aktion: Dörverden hilft   + + +   Stellenausschreibungen   + + +   Laub wird kostenlos angenommen   + + +

Abmeldung eines Fahrzeuges

Ansprechpartner/in beim Landkreis Verden
Info-Schalter Information Kfz-Zulassung

Unter Vorlage der nachfolgenden Unterlagen können Fahrzeuge bundesweit abgemeldet werden.

Welche Unterlagen sind mitzubringen?

• Zulassungsbescheinigung I (Fahrzeugschein)
  • die Kennzeichenschilder

Die Gebühr beträgt 7,80 EUR. Die Gebühren richten sich nach der Gebührenordnung für Maßnahmen im Straßenverkehr.