Campingplatz mit See in Stedebergen
Floss auf Weser
Kraftwerk und Schleuse in Dörverden
     + + +   Stellenausschreibungen   + + +   "Brückenschlag über die Aller" - Eröffnung am 03. Oktober 2019 geplant   + + +   Wolfssichtungen bitte unbedingt melden   + + +

Sie sind hier:

Abmeldung eines Fahrzeuges

Ansprechpartner/in beim Landkreis Verden
Info-Schalter Information Kfz-Zulassung

Unter Vorlage der nachfolgenden Unterlagen können Fahrzeuge bundesweit abgemeldet werden.

Welche Unterlagen sind mitzubringen?

• Zulassungsbescheinigung I (Fahrzeugschein)
  • die Kennzeichenschilder

Die Gebühr beträgt 7,80 EUR. Die Gebühren richten sich nach der Gebührenordnung für Maßnahmen im Straßenverkehr.

Online-Abmeldung
Fahrzeughalter können unter Nutzung der ab dem 01.01.2015 bei Zulassung eines Fahrzeuges verwendeten neuen Stempelplaketten und Zulassungsbescheinigungen mit einem jeweils verdeckten Sicherheitscode den Antrag auf Abmeldung auch online, also ohne persönliches Erscheinen bei der Zulassungsbehörde, stellen. Weitere Informationen zur Online-Außerbetriebsetzung finden Sie auf der Startseite des Portals.

Bitte beachten Sie dazu auch die Nutzungsbedingungen für i-KFZ.

Hier geht es zur Online-Abmeldung.

Die Gebühr beträgt 6,30 EUR. Die Gebühren richten sich nach der Gebührenordnung für Maßnahmen im Straßenverkehr.

Montag bis Mittwoch sowie

Gerne stehen wir Ihnen auch zu anderen Zeiten nach Absprache zur Verfügung.